Trattoria Le Merle

Cheesecake al caprino con pere al barbera

€ 8


Tiramisù con zafferano e mascarpone con crema al lampone e caporali al limoncello

€ 8


Panna cotta aromatizzata al rosmarino e limone con sorbetto al mirtillo e fillo croccante

€ 8


Crema alla catalana con frutti di bosco

€ 8


Tenerella al cioccolato con crema di mascarpone e zabaione

€ 8


Sbrisolona di nocciole e mandorle con gelato alla crema, caramello salato e passito di pantelleria

€ 8


Mix di sorbetti al cucchiaio alla frutta

€ 8


Frutta mista di stagione con crema di yoghurt greco aromatico

€ 8


Passito di Pantelleria Jemara

€ 6


Recioto rosso della Valpolicella

€ 7


Marsala dolce Benjamin

€ 7


Pedro Ximenez

€ 8


Prezzo coperto € 2,50

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA DELLA PRESENZA NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE DI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI QUI