Cheesecake al caprino con pere al barbera
€ 8
Tiramisù con zafferano e mascarpone con crema al lampone e caporali al limoncello
€ 8
Panna cotta aromatizzata al rosmarino e limone con sorbetto al mirtillo e fillo croccante
€ 8
Crema alla catalana con frutti di bosco
€ 8
Tenerella al cioccolato con crema di mascarpone e zabaione
€ 8
Sbrisolona di nocciole e mandorle con gelato alla crema, caramello salato e passito di pantelleria
€ 8
Mix di sorbetti al cucchiaio alla frutta
€ 8
Frutta mista di stagione con crema di yoghurt greco aromatico
€ 8
Passito di Pantelleria Jemara
€ 6
Recioto rosso della Valpolicella
€ 7
Marsala dolce Benjamin
€ 7
Pedro Ximenez
€ 8
Prezzo coperto € 2,50
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA DELLA PRESENZA NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE DI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI QUI